Gin Elephant Sloe 0,50 Litros 35º (R) 0.50 L.

Gin Elephant Sloe 0,50 Litros 35º (R) 0.50 L.

Tequila Clase Azul Ultra 0,70 Litros 40º (R) + Estuche 0.70 L.

Tequila Clase Azul Ultra 0,70 Litros 40º (R) + Estuche 0.70 L.

Vino Espumoso Luc Belaire Gold 0,75 Litros 12º (R) 0.75 L.


Referencia
2.4994
Volumen
0.75 L.
Grados
12,00°
Tapón
Rosca
Azúcar
0.00 gr.
Unidades caja
6
C. Regalo
No
Tipo Regalo
Sin regalo
Pet:
No
Solo caja
No
País
Francia
Peso
1,61 Kgs
EAN producto
NO LLEVA
EAN Caja
50813497007033

Para ver precios y stocks
debe identificarse
o
crear una cuenta

* En caso de crear una cuenta deberá ser aprobada previamente por el Dpto. de At. al Cliente de Alcodis, haga clic, rellene el formulario y nos pondremos en contacto con usted.

Descripción

Champagne Luc Belaire Gold se fabrica en el corazón de Borgoña en Francia. Las uvas Chardonnay y Pinot Noir seleccionadas manualmente se utilizan para crear este elegante vino espumoso. Luc Belaire Gold es una creación maravillosa, por dentro y por fuera.

Luc Belaire quiere celebrar un estilo de vino que fue muy popular durante los "Années folles", los "Roaring Twenties" en la década de 1920 en Francia. Para ello, se agrega una dosis de caña de azúcar orgánica al vino espumoso. Gracias a la dosificación, el vino se vuelve más estructurado y profundo.

MARIDAJE:

Champagne Luc Belaire Gold marida perfectamente con mariscos, verduras a la parrilla o aves de corral.

NOTA DE CATA:

  • Vista: En vista se presenta con un color dorado intenso.
  • Nariz: Aromas de frutas de hueso, pera madura y brioche.
  • Boca: En boca las notas tropicales de mango complementan la fruta Chardonnay fresca y la piedra caliza en el paladar. Finamente estructurado y delicado, el vino tiene un ligero y seco final.
  • Graduación Alcohólica de Champagne Luc Belaire Gold: 12 grados.

Gran surtido de bebidas alcohólicas, vinos, licores, refrescos y cervezas. Más de 3000 bebidas espirituosas disponibles. Queremos ser tu mayorista de bebidas alcohólicas. AlcodisOnline recomienda beber alcohol con moderación.