Para ver precios y stocks
debe identificarse
o
crear una cuenta
El Anís Castellana Dulce está elaborado en un destilado de grano de anís y badiana, mezclados con agua desmineralizada, jarabe de azúcar y alcoholes de melaza y en la actualidad, se conserva la receta original. Tras la mezcla de sus botánicos con el alcohol surge esta maravillosa bebida. Botánicos como son Anís Estrellado, Anís Matalahuga, Raíz de Lirio, Regaliz, Flor de Azahar, Macis, Canela, Cilantro.
Anis la Castellana es una marca registrada de anís de origen español, elaborada en Segovia desde el año 1894 en la fábrica familiar del industrial y financiero segoviano Nicomedes García Gómez. Este licor está elaborado en un destilado de grano de anís y badiana, mezclados con agua desmineralizada, jarabe de azúcar y alcoholes de melaza.
Anís La Castellana es uno de las bebidas clásicas en el último siglo de la historia de España, sus anuncios durante años eran los más recordados. Castellana Dulce tiene una graduación algo más baja que el Seco 35% en lugar de 40%, y un sabor algo más aromático, que hace que sea el más vendido de los 2.
MARIDAJE:
El Anís Castellana Dulce se recomienda consumir solo en vaso frío y después de comidas ya que es un excelente digestivo.
NOTA DE CATA:
Gran surtido de bebidas alcohólicas, vinos, licores, refrescos y cervezas. Más de 3000 bebidas espirituosas disponibles. Queremos ser tu mayorista de bebidas alcohólicas. AlcodisOnline recomienda beber alcohol con moderación.