Para ver precios y stocks
debe identificarse
o
crear una cuenta
Aguardiente de Orujo Ruavieja se elabora en Santiago de Compostela (Galicia) al igual que el resto de productos de Ruavieja. Desde hace más de 4 generaciones, la familia gallega Rodríguez Ovalle ha recogido la más genuina tradición aguardenteira y la ha aplicado a la producción de Aguardientes y Licores Ruavieja.
Aguardiente de Orujo Ruavieja es obtenido por destilación de orujos seleccionados siguiendo métodos tradicionales. Es el más emblemático, transparente y delicado al paladar. Elaborado a partir de las mejores zonas vitícolas de Galicia.
El orujo, conocido en otros países como marc, schnapp o grappa, nos retrotrae inmediatamente a Galicia, la tierra en la que el orujo es casi religión, aunque su elaboración no es ni mucho menos exclusiva de esta tierra Liébana, en Cantabria, por ejemplo, tiene su propio y famosa Fiesta del Orujo. Y el motivo por el que pensamos en Galicia es en gran parte este excelente orujo de Ruavieja, que se ha convertido en la bebida de postre más consumida y recomendada de los restaurantes de toda España.
MARIDAJE:
El Aguardiente de Orujo Ruavieja se recomienda consumir enfriando la botella antes de servir el aguardiente, vertiéndolo en un pequeño vaso de licor, se remueve suavemente y se saborea toda la singularidad de su esencia. También se puede consumir con hielo.
NOTA DE CATA:
¿Buscas proveedor de bebidas espirituosas? Confía en Alcodis Bebidas y Licores, tu distribuidora de bebidas. Gran gama de vinos y licores, whisky, vodka y ron entre otras bebidas no alcohólicas.